aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Колбаски на скорую руку

Свинина жирная 300г, говядина 300г, лук репчатый 200г, соус сливовый 100г, чеснок 5-6 зубчиков, зелень сельдерея, базилик, соль, черный перец.

Подготовленное мясо нарезать кусочками и перемолоть через мясорубку с мелкой решеткой, вместе с луком, чесноком.
Зелень петрушки мелко-мелко порезать, добавить в фарш, посыпать базилик, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать колбаски по 60-70г, положить в холодное место на 30-40 минут.
Готовые колбаски сложить одна к другой на лист пищевой алюминиевой фольги.
Фольгу завернуть пакетом, края хорошо запечатать, пакет проколоть в четырех местах.
Духовку нагреть до 240 градусов, положить пакет на металлический лист и запекать
30-40 минут.
Подавать со сливовым соусом и пряной зеленью.

Для сливового соуса взять сливовый джем или повидло, добавить чеснок, черный перец, посолить, можно добавить чуть готовой горчицы, хорошо перемешать.

Приятного аппетита..
Tags: колбаски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments