aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свинина фаршированная грибами и сыром

Свинина 1кг, шампиньоны 200г, масло сливочное 60г, масло растительное 50г, сыр 200г, сок лимона 1 шт., пряная зелень, соль, перец, базилик, чеснок 6-8 зубчиков.

Свинину разрезать на 4 части. Сделать в ней разрезы в виде кармашков.
Грибы пожарить на сковороде в сливочном масле, остудить.
Сыр натереть, смешать с грибами, базиликом, измельченной зеленью.
Полученной смесью нафаршировать куски свинины, сколоть деревянными заколками.
Смазать мясо смесью растительного масла, лимонного сока, посолить, поперчить.
Духовку нагреть до 250 градусов.
Мясо положить на противень и запекать по 5-6 минут с каждой стороны, поливая масляно-лимонной смесью.
Готовую свинину выложить на подогретое блюдо, подавать с квашенной капустой и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments