aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свинина на гриле с медом и орешками

Свинина жирная 1кг, орешки очищенные 50 г, сок лимонный 2 ст. ложки, мед 2 ст. ложки, паприка молотая 1 ст. ложка, базилик, соль, перец черный молотый.

Свинину нарезать порционными кусками.
Перец, паприку, базилик растереть, добавить лимонный сок, мед, все хорошо перемешать.
Мясо сложить в эмалированную емкость, смазать медовой смесью, поставить в холодильник на 2 часа.
Орешки поджарить, остудить, смолоть.
Духовку нагреть до 250 градусов.
Мясо выложить на противень, посолить, поставить в духовку под гриль, запекать 15-20 минут,
Готовое мясо выложить на подогретое блюдо, посыпать молотыми орешками. Подать к столу с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: свинина
Subscribe

  • Голубые небеса дарят людям чудеса

    Город Инсбрук Инсбрук – столица Тироля, прекрасный, удобный, со сверх развитой инфраструктурой город, предназначенный для всех, от пенсионеров и…

  • Инсбрук. Замок Амбрас.

    Я как-то все время недооценивал Инсбрук, предпочитая Зальцбург и долгое время не находил возможность в него попасть. Наконец осенью 2015 года,…

  • Инсбрук - рукотворная красота

    Старый город со стороны реки Инн Тироль, как и другие античные земли имел бурную историю. Войдя в состав Римской империи на пороге нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments