aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Гренки с мясной пастой и пармезаном

400г вареной говядины, лук 2 шт., 2 ложки кунжута, 50г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ложки сметаны, 1 багет, 50г тертого пармезана, соль, черный перец.

Говядину изрубить с луком, припустить в масле, посолить, поперчить, вбить яйцо, влить сметану, хорошо растереть, охладить.
Багет порезать кусочками, намазать пастой, посыпать пармезаном и кунжутом.
Духовку нагреть до 180-200 градусов.
На лист сложить подготовленный багет, поставить в духовку и запечь до румяной корочки.
Подавать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: гренки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments