aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Фаршированные мясные рулеты.

1,5 кг говядины из задней ноги, 0,5 кг свиного фарша, 1 ст.ложку коньяка, соль, свежемолотый черный перец, 100г растительного масла, 6 головок мелко нарезанного лука, 2 моркови, 0,25 чайной ложки сушеного чабера, 3 лавровых листа, 0.5 стакана сухого красного вина, сок 1 лимона, 0.5 стакана воды.

Говядину разрезать на 12 кусков толщиной 1см, отбить, чтобы куски получились как можно тоньше.
В свиной фарш добавить 2 мелко порезанных луковицы, коньяк, посолить, поперчить, перемешать, положить ровным слоем по всем кускам мяса.
Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой.
Обжарить на сковороде в 1,5 ст. ложках масла, переложить в противень.
Морковь натереть.
Лук, морковь, спассеровать, засыпать рулеты на противне, добавить чабер, лавровый лист, влить сухое вино, сок лимона, воду, посолить, поперчить. Закрыть крышкой, поставить в нагретую до 150 градусов духовку, держать на слабом огне 1-1,5 часа, до готовности, при необходимости добавив немного кипятка.
Подавать к столу с пряной зеленью.
Tags: Кулинария., говядина, рулет, свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments