aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Куриные окорочка запеченные в панировке

Куриные окорочка 4шт., мука 100г, яйца 2 шт., растительное масло 50г, панировочные сухари 150г, чеснок 6-8 зубчиков, соль, черный перец.

У куриных окорочков удалить косточки, разрезать каждое попалам.
Каждый кусочек нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях.
Смазать противень растительным маслом, выложить на него подготовленные кусочки, поставить в разогретую до 200-210 градусов духовку на 30–40 минут.
Готовое мясо выложить на подогретое блюдо и посыпать пряной зеленью. Подавать с квашенными овощами.

Приятного аппетита.
Tags: куриные окорочка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments