aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Куриные котлеты фаршированные грибами.

Мясо курицы 1-1,2кг, 3 яйца, лук репчатый 300г, 300 г шампиньонов, 200г белого хлеба, панировочные сухари, мука, сметана 150г, растительное масло, перец, соль.

Грибы промыть, порезать на маленькие кусочки, обжарить вместе с мелко резанным луком, поперчить, посолить.
Мякоть курицы прокрутить через мясорубку, добавить белый хлеб, сырой желток, сметану, лук, соль, перец и снова прокрутите все через мясорубку.
Из куриного фарша сделать небольшие лепешки. в середину положить грибной фарш свернуть к одной стороне, края хорошо слепить.
Белок слегка взбить.
Котлеты запанировать в муке, смазать белком, еще раз запанировать мукой, обмазать яйцом и хорошо обвалять панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло и пожарить котлеты.
Подавать на подогретом блюде с вареным картофелем и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments