aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Окорочка с картофелем в сметанном соусе.

2–3 окорочка, 250 г лука, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, соль, перец.

Окорочка отварить и отделить от костей.
Порезать мякоть на мелкие кусочки – обжарить.
Лук порезать, пассировать в сливочном масле, добавить обжаренные кусочки мяса, влить сметану, посолить, поперчить, все перемешать, тушить 10-15 минут под крышкой.
Подавать с варенным картофелем и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: куриные окорочка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments