aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба в керамическом горшке.

1.5 кг рыбы( стерляди, семги, осетрины), 1,5 кг лука, 0,5кг моркови, 1корень сельдерея, 2 ст. молока, 2 стакана 3% уксуса, 1 банка майонеза, черный перец, соль.

Рыбу порезать кусками и замочить в молоке на 1 час.
Лук и морковь порезать кольцами, корень сельдерея натереть, залить уксусом, поперчить, посолить.
Рыбу вытащить из молока смазать майонезом, поперчить, посолить.
В маринованный лук, морковь и сельдерей добавить майонез, все перемешать.
Духовку разогреть до 220-240 градусов.
В керамический горшок уложить слоями лук, морковь, рыбу, верхний слой, лук и морковь, залить водой, влить 25г водки, горловину замазать майонезом, поставить в духовку.
Когда горшок прогреется, убавить температуру до 140-160 градусов и держать до готовности 25-30 минут.
Подавать на подогретом блюде, с вареным картофелем и посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments