aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Курица с овощами

Мясо курицы 2кг, 6-7 помидор, 200 г оливок, 10-12 зубчика чеснока, растительное масло, пряная зелень, 3 листика шалфея, соль, перец.

Чеснок порезать, обжарить на сковороде в растительном масле. Когда чеснок станет коричневого цвета, убрать его из масла.
Куриное мясо нарезать на мелкие куски, положить вместо чеснока в масло и поджарить до золотистой корочки.
Со свежих помидор снять кожицу, мелко порезать, добавить растительного масла, резаные оливки, листочки шалфея, посолить, поперчить, сложить в сотейник и тушить вместе при непрерывном помешивании 5-10 минут.
Жареное куриное мясо выложить к овощам и тушить под крышкой еще 20 минут до готовности.
Подавать к столу на горячем блюде с пряной зеленью и вареными овощами.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments