aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Бефстрогонов

Филе говядины 500г, репчатый лук 500г, 4-5 зубчиков чеснока, базилик, тимьян, болгарский перец 200г, растительное масло 100г, цедра лимона, сметана 100г, черный молотый перец, соль.

Мясо нарезть пластинами поперек волокон, отбить, порезать полосками длинной 5-6 см, толщиной по 1,5-2см, обжарить в растительном масле.
Лук порезать кольцами, чеснок мелко, обжарить в масле.
Смешать поджаренное мясо с луком и чесноком, добавить сметану, перемешать, как закипит влить 100г воды, посолить, поперчить, всыпать нарезанный тимьян, базилик и тушить на слабом огне.
За 5-6 минут до готовности добавить нарезанный кольцами сладкий перец, и натертую цедру лимона.
При подаче посыпать пряной зеленью.
На гарнир жаренный картофель.

Приятного аппетита.
Tags: бефстрогонов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments