aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Бефстроганов с грибами

Говяжья вырезка 500г, лук репчатый 250г, помидоры 100 г, сливки 200г, растительное масло 100г, мука 100г, горчица готовая острая 25-30г, шампиньоны свежие 250г, молотый черный перец, соль.
Лук порезать кольцами.
Мясо порезать на кусочки по 2–3 см толщиной, отбить, посолить, поперчить, перемешать в горчице, обвалять в муке.
Мясо обжарить, помешивая в раскаленном масле.
Добавить мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы, лук, измельченные грибы и жарить 4-5 минут.
Влить сливки, размешать, довести до кипения, добавить 100-150г кипящей воды, тушить на слабом огне 20–30 минут до готовңости.
Подавать, посыпав пряной зелени.

Приятного аппетита.
Tags: бифштекс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments