aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба тушенная в томате

2кг рыбы, 100г муки, 100г растительного масла, 2 луковицы, 200г моркови, 200г сладкого перца, томатный соус 200г, вода 200г, пряная зелень, перец, соль, 50г вина.


Рыбу выпотрошить, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обсушить, панировать в муке, и обжарить в растительном масле до полуготовности.
Подготовленную рыбу сложить в жаровню.
Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, морковь колечками, пассировать в масле, добавить к рыбе,
В томатный соус вылить вино, добавить немного горячей воды, посолить, поперчить, залить рыбу.
Духовку нагреть до 160-180 градусов, поставить в нее жаровню и тушить 15-20 минут.
Выложить рыбу с овощами на подогретое блюдо, посыпать пряной зеленью.
На гарнир подать картофельное пюре.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments