aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Карп в сметане

Карп 700г, панировочные сухари 50г, пряная зелень, соль, растительное масло 100г, яйца 2шт., сметана 250г.
Рыбу выпотрошить, удалить кости, нарезать на порционные куски.
Куски рыбы посолить, поперчить, панировать в муке.
Яйца взбить, обмакнуть в них панированные куски рыбы, обвалять в сухарях.
В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить рыбу.
Залить готовую рыбу сметаной, довести до кипения, выложить на подогретое блюдо, посыпать пряной зеленью.
На гарнир подать картофельное пюре.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments