aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Сардина с пряной зеленью

Сардина крупная 700г, 3 яйца, панировочные сухари 100г, сливочное масло 50г, растительное масло 100г, мука 100г, соль, перец, пряная зелень.

Рыбу выпотрошить, удалить хребет и кости, промыть, обсушить.
Пряную зелень мелко порезать, смешать со сливочным маслом, посолить, поперчить.
Яйца взбить.
Рыбу нафаршировать пряной зеленью, обмакнуть в яйца, панировать мукой, снова обмакнуть в яйцо и панировать сухарями.
Рыбу выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон.
На гарнир подать жареный картофель.

Приятного аппетита.
Tags: сардины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments