aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Форель запеченная в яйцах

Форель 1,5кг, растительное масло 150г, 3 яйца, соль, перец, пряная зелень.

Рыбу разрезать по брюшку, выпотрошить, промыть, просушить.
Разделать на филе, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле на раскаленной сковородке.
Рыбу переложить на противень, взбить яйца, посолить, залить рыбу, поставить в духовку, нагретую до 160-180 градусов.
Когда запекуться яйца, готовую рыбу выложить на подогретое блюдо, полить сверху сметаной, смешанной с крупно нарезанной пряной зеленью.
На гарнир подать жаренный картофель.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments