aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Антрекот

Антрекот – это отбивная котлета, которую готовят из межреберной части говядины.

Говядина 800г, лук репчатый 3 шт., яйцо 2 шт., растительное масло 100г, мука 100г, чеснок, соль, черный молотый перец, горчица.

Мясо хорошо отбить, смазать горчицей, посыпать перцем и мелко резаным чесноком, дать постоять 30-40 мин.
Яйца взбить.
Подготовленное мясо обмакнуть в яйцо, посолить, хорошо панировать.
Жарить на сковороде в раскаленном масле.
Лук порезать кольцами, обжарить до золотистого цвета.
Антрекот выложить на подогретое блюдо, посыпать жаренным луком.
На гарнир жареный картофель с пряной зеленью.

Приятного аппетита
Tags: антрекот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments