aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рулет из курицы

Курица 1- 1,3кг, лук репчатый 250г, корень сельдерея 200-250г, морковь 200-250г, чеснок 3-4 зубчика, соль, перец.

Мякоть курицы отделить от костей, положить на разделочную доску кожей вниз, посыпать солью и перцем.
Натереть корень сельдерея, морковь, лук, чеснок мелко порезать, положить ровным слоем на куриное мясо, свернуть рулетом.
Рулет перевязать ниткой, герметично завернуть в поварской пакет, опустить в кипящую воду, варить 1–1,5 часа при слабом кипении.
Когда рулет будет готов, вынуть из бульона, снять пакет, положить под гнет, до полного охлаждения.
Подавать, посыпав пряно зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рулет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments