aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба запеченная в сметане

Речная рыба 300-400г, лук репка 100г, морковь 100г, шампиньоны 50г, сливочное масло 50-60г, сметана 100-150г, пряная зелень, соль, перец.

Рыбу почистить, удалить жабры и плавики, разрезать по брюшку, удалить внутренности и кости.
Лук мелко порезать, морковь натереть, грибы порезать,- все обжарить на сливочном масле.
В овощной фарш добавить мелко порезанную пряную зелень, посолить поперчить, уложить в брюшко рыбы, брюшко зашить суровой ниткой.
Выложить подготовленную рыбу в подходящую форму для выпечки, залить сметаной, поставить в разогретую до 150-160 градусов духовку, запекать 30-35 минут.
Удалить нитку, подать на подогретом блюде, посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments