aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Каннеллони с мясом.

300г жирного мясного фарша, 300г самых крупных макарон Каннеллони, 100г репчатого лука, 100г моркови, пряная зелень, 150г тертого сыра, 4-5 зубчиков чеснока, сливочное масло, соль, перец.

Лук мелко порезать, морковь натереть, обжарить в сливочном масле.
Мясной фарш посолить, поперчить, обжарить, смешать с луком и морковью. Макароны Каннеллони начинить обжаренным фаршем, бросить в крутой кипяток, отварить до полуготовности.

Макароны уложить на смазанный маслом противень. Положить несколько кусочков сливочного масла. Посыпать смесью тертого сыра и чеснока.
Духовку нагреть до 160 градусов, поставит противень с макаронами, запечь 15–20 минут до образования золотистой корочки.
Готовые макароны подавать со свежими томатами с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: фарш.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments