aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Печень в кляре.

Говяжья печень 700г, сок 2-3 лимонов, мука 150г, черное пиво 300г, растительное масло 200г, пряная зелень, перец, соль.

Печень замочить в молоке на 1 час. Обсушить, снять пленку.
Пряную зелень мелко измельчить.
Из муки, пива, пряной зелени, замесить кляр густотой, как на блины, поперчить, посолить.
Порезать печень на тонкие ломтики, как чипсы.
В сотейнике разогреть масло до закипания.
Печень обмакивать в кляр и жарить до образования золотистой корочки.
Готовую печень выложить на подогретое блюдо, побрызгать лимонным соком, подать к пиву.

Приятного аппетита.
Tags: печень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments