aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Томаты фаршированные паштетом из печени

Говяжья печень 400г , 8-10 небольших красных томатов, лук репчатый 100г, 100г сыра, 5-6 зубчика чеснока, сливочное масло 50г, 20% сливки 100г, соль, черный перец, пряная зелень.

Печень очистить от пленки, замочить в молоке на 40-50 минут, сварить.
Печень и масло измельчить через мясорубку, хорошо растереть.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Зелень и лук измельчить.
Печень, сыр и чеснок, зелень, лук, посолить, поперчить, заправить сливками, перемешать.
У томатов срезать верх, удалить сердцевину.
В стаканчики из томатов положить печеночный паштет и смазать сливками.

Приятного аппетита.
Tags: печень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments