aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Батат запеченный с луком и яйцами

Батат 500 г, яйца 3шт., лук репчатый 300г, майонез 150г, 100г сыра, растительное масло, свежая зелень, соль, черный перец.

Батат очистить, порезать брусочками, масло раскалить, жарить на сильном огне 2-3 минуты.
Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета.
Батат сложить в посуду для запекания, засыпать жареным луком, посолить, поперчить.
Яйца смешать с майонезом и тертым сыром, залить батат с луком, запечь в духовке нагретой до 160-180С°.
Готовое блюдо посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: батат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments