aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба запеченная с рисом

Филе рыбы 800 г , рис 200г, лук репчатый 250г, сыр тертый 150г, сливочное масло 100г, соль, перец, 20% сметана 100-150г, пряная зелень.

Филе рыбы без костей готовить на пару 20-25 минут, остудить, мелко порезать.
Рис сварить, хорошо промыть.
Лук мелко порезать, пассировать в сливочном масле.
Пряную зелень порезать.
В рыбу, рис, пряную зелень, пассированный лук с маслом, добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, выложить в форму для запекания, посыпать сыром.
Духовку нагреть до 160-180 градусов, поставить в нее форму и запекать 10-15 минут, до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments