aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Заливное из молочного поросенка.

Поросенок 6-7кг, морковь 200г, корень петрушки 150г, лук репка 200г, зелень сельдерея, 2 яйца, чеснок 6-8 зубчиков, черный перец, соль.

Поросенка опалить, почистить, удалить, внутренности, разрезать на куски.
Варить в соленой воде с кореньями 2-3 часа, пока мясо не будет отделяться от костей.
Мясо отделить от костей, уложить в форму.

В бульон добавить коренья, лук, продолжить варить на малом огне, пока не начнет густеть, поперчить, посолить.
Горячий бульон процедить, и осветлить, вылив в него сырые яйца, размешать, дать закипеть, процедить.
Форму с мясом украсить нарезанными кореньями, добавить чеснок и пряную
зелень, залить горячим бульоном, поставить застывать.
Подать с горчицей, уксусом, или тертым хреном со сметаной.

Приятного аппетита.
Tags: заливное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments