aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба под маринадом

Рыба (щука, треска, сом, карп) 600г, мука пшеничная 50-70г, масло растительное 200г, морковь 600г, корень петрушки 200г, лук репчатый 500г, томат-пюре 300г, уксус 3 %-й 50-60г, перец черный молотый, соль, лавровый лист 6-7шт., розмарин, корица.

Рыбу очистить, удалить кости, порезать на порционные куски.
Куски рыбы посолить, поперчить, панировать в муке, хорошо обжарить в растительном масле.
Морковь, корень петрушки нарезать соломкой, лук порезать кольцами, пассировать, до золотистого цвета, добавить томат, посолить, поперчить, пассировать еще 5-10 минут.
Лавровый лист, розмарин, корицу, залить кипятком 200-250г, кипятить 5-6 минут, вылить в смесь моркови, петрушки и томата, добавить уксус, дать закипеть.
Рыбу сложить в сотейник, готовый маринад выложить на рыбу, прогреть, дать постоять 2-3 часа.
Подать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments