aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Мясной фаршированный рулет

Свинина 650г, говядина 350г, картофель 300г, яйцо 3 шт., майонез 120-150г , морковь 100г, лук репчатый 100,.сыр 100г, Чеснок 5-6 зубчиков, соль, перец, пряная зелень.

Мякоть свинины и говядины измельчить через мясорубку.
Картофель натереть на терке.
Мясной фарш, картофель посолить, поперчить, сложить в полиэтиленовый пакет, хорошо выбить, добавить яйца, тщательно перемешать.

Морковь, яйца сварить, мелко порезать.
Лук порезать пассировать.
Чеснок мелко порезать.
Сыр натереть.

В морковь, лук, яйца, сыр, чеснок, добавить немного майонеза, посолить, приготовить густую начинку.
На пленке прямоугольником разложить мясной фарш, толщиной 1,5-2см, на средину выложить начинку, свернуть в трубочку, хорошо защипать.

1 способ. Аккуратно перенести в посуду для варки мант, готовить на пару 30-40 минут. Выложить на блюдо, смазать майонезом, посыпать пряной зеленью.

2 способ. Нагреть духовку до 180-200 градусов. На противень постелить лист пищевой фольги, смазать ее растительным маслом, положить рулет, смазать майонезом, запекать до золотистой крочки, 25-30 минут.
Подать выложив на блюдо с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рулет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments